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Pamplona Criolla

Pamplona Criolla

Ingredientes

  • Pamplona

    • Cabrito cuarto trasero 1

    • Aceite c/n

    • Champignones 150 g

    • Tomates secos 100 g

    • Ajo 1 diente

    • Cebolla de verdeo 100 g

    • Romero 5 g

  • Polenta de puerros

    • Jugo de puerros 200 cc

    • Agua 100 cc

    • Polenta 400 g

    • Harina 100 g

    • Sal 10 g

  • Armado

    • Lechuga baby 200 g

    • Vinagre clásica 100 cc

Procedimiento

  • Pamplona

Deshuesar el cuarto trasero, retirando todo tipo de impurezas que se encuentren, colocar sobre la tabla y martillar hasta afinar. Reservar

Rehogar los champiñones en cuartos, colocar los tomates secos hidratados en caldo y cortados en juliana, picar el ajo e incorporar, por último la cebolla de verdeo y el romero finamente picado, retirar del fuego y dejar enfriar.

Rellenar el cabrito deshuesado comenzando desde una extremidad y enrollando hasta la otra, envolver en aluminio y cocinar sobre la parrilla hasta lograr el punto deseado.

  • Polenta de Puerros

Colocar el puerro junto con el agua en una licuadora, licuar y llevar a punto de hervor. Verter la polenta dentro del caldo de puerros dejándola hasta lograr un punto consistente para luego poder moldearla. Moldear de la forma deseada y dejar enfriar. Luego pasar la polenta moldeada por harina y terminar su cocción en la parrilla.

  • Armado

Colocar en el plato un bouquet de lechuga y aderezarlo con la vinagreta clásica, colocar de base la polenta y por encima la carne cocida y cortada en porciones.

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