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Costillar de Cabrito con Crema de Chimichurri
Costillar de cabrito con crema de chimichurri

Ingredientes

  • Costillar de Cabrito 1

  • Salmuera

    • Sal gruesa 200 g

    • Romero , tomillo y orégano 50 g

    • Ajo 5 dientes

    • Pimienta negra en granos 20 g

    • Agua 400 cc

  • Crema de chimichurri

    • Vino blanco 400 cc

    • Chimichurri 50 g

    • Caldo de verduras 1 l

    • Crema de leche 200 cc

    • Almidón de maíz (opcional) c/n

    • Leche (opcional) c/n

  • Puré de batatas

    • Batata 400 g

    • Azúcar rubia 100 g

    • Agua c/n

    • Tomillo 10 g

Procedimiento

  • Costillar Colocar el costillar de cabrito en la parrilla.

  • Salmuera

Colocar la sal gruesa, el romero, el tomillo y el orégano en un recipiente, preferiblemente una botella plástica con tapa. Agregar el agua bien caliente, dejar reposar dos horas antes de usar. Realizarle un agujero a la tapa. Ir rociando con esta mezcla cada 10 minutos la carne.

  • Crema de chimichurri

Colocar a reducir el vino blanco con el chimichurri seco y el caldo por 10 minutos. Agregar la crema y dejar reducir por 10 minutos más. (En caso de ser necesario agregar almidón de maíz disuelto en leche).

  • Puré de batatas

Realizar un puré con las batatas. Por otro lado, hacer un almíbar con el azúcar rubia y el tomillo. Incorporar el almíbar al puré removiendo suavemente.

  • Armado

Cortar el costillar y servir las costillas, salseadas con la crema de chimichurri y acompañadas por el puré de batatas.

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