Costillar de Cabrito con Crema de Chimichurri
Ingredientes
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Costillar de Cabrito 1
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Salmuera
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Sal gruesa 200 g
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Romero , tomillo y orégano 50 g
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Ajo 5 dientes
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Pimienta negra en granos 20 g
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Agua 400 cc
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Crema de chimichurri
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Vino blanco 400 cc
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Chimichurri 50 g
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Caldo de verduras 1 l
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Crema de leche 200 cc
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Almidón de maíz (opcional) c/n
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Leche (opcional) c/n
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Puré de batatas
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Batata 400 g
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Azúcar rubia 100 g
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Agua c/n
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Tomillo 10 g
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Procedimiento
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Costillar Colocar el costillar de cabrito en la parrilla.
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Salmuera
Colocar la sal gruesa, el romero, el tomillo y el orégano en un recipiente, preferiblemente una botella plástica con tapa. Agregar el agua bien caliente, dejar reposar dos horas antes de usar. Realizarle un agujero a la tapa. Ir rociando con esta mezcla cada 10 minutos la carne.
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Crema de chimichurri
Colocar a reducir el vino blanco con el chimichurri seco y el caldo por 10 minutos. Agregar la crema y dejar reducir por 10 minutos más. (En caso de ser necesario agregar almidón de maíz disuelto en leche).
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Puré de batatas
Realizar un puré con las batatas. Por otro lado, hacer un almíbar con el azúcar rubia y el tomillo. Incorporar el almíbar al puré removiendo suavemente.
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Armado
Cortar el costillar y servir las costillas, salseadas con la crema de chimichurri y acompañadas por el puré de batatas.