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Cordero Congelado

Corderos de gran calidad traidos desde las mejores zonas y faenados en nuestras instalaciones. Ésto nos permite mantener el control de calidad desde la seleccion misma del producto en el campo.

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La carne de cordero es la carne procedente del cordero (macho o hembra), suele corresponder a animales con dentadura de leche con menos de 300 días de vida y suele pesar entre 5.5 y los 30 kilos (dependiendo de la edad).

En el país existen dos principales productos, el tradicional cordero liviano y la nueva tendencia de realizar también la producción de cordero pesado.

La calidad de la res de corderos livianos (≤ 13kg peso canal) depende principalmente del engrasamiento, conformación, color del músculo y de la grasa.

Características generales de la carne ovina:

La carne ovina se caracteriza por presentar las siguientes particularidades: Ser estilizada, de costillar aplanado y pierna alargada, con predominio de las medidas longitudinales sobre las transversales, escasamente compacta y mal conformada.

Tener una alta proporción de tejido muscular entre el 60% y el 70%, con una proporción de hueso entre el 12% y el 21%. En general son muy magras, con escaso grado de engrasamiento, especialmente de la grasa subcutánea, a la vez que una gran variabilidad en el contenido graso, que oscila del 5% al 25%.Bajo contenido de grasa intramuscular.

Las Razas de cordero que trabajamos son:

CRIOLLO, CORRIEDALE, HAMPSHIERE DAWIN, SUFFOLK, SALUDOS

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