Cabrito con Chanfaina
Ingredientes:
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Para el CABRITO a la Parrilla:
1 Cabrito
Sal Fina, Cantidad necesaria
Pimienta Blanca molida
3 Limones
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Para la CHANFAINA
Los menudos del Cabrito
2 cucharadas de aceite
Harina
Sal, Pimienta y Pimenton
Caldo en cantidad necesaria
Preparación:
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CABRITO a la Parrilla
Se sazona el cabrito con sal y pimienta.
Con abundantes brasas chicas, colocar el cabrito sobre la parrilla primero del lado del hueso, a una altura de unos 30 cm. aproximadamente 1 hora.
Repetir el procedimiento del otro lado, y colocar el jugo de los limones, y en 30 minutos estará listo para servir.
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CHANFAINA:
Se lavan bien las menudencias y se colocan a hervir en agua con sal a gusto. Cuando todo este cocido, dejar enfriar y cortar en trocitos.
Se prepara un caldo poniendo a calentar el aceite, dorando las cebollas, condimentando con sal, pimienta, pimentón y perejil.
Agregar los menudos del cabrito en la salsa y cubrir con el caldo, dejando cocer a fuego lento, cuando la cocción este casi lista espolvorear con harina hasta que ligue.
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