top of page
Cabrito con Chanfaina
Cabrito con Chanfaina

Ingredientes:

  • Para el CABRITO a la Parrilla:

1 Cabrito

Sal Fina, Cantidad necesaria

Pimienta Blanca molida

3 Limones

  • Para la CHANFAINA

Los menudos del Cabrito

2 cucharadas de aceite

Harina

Sal, Pimienta y Pimenton

Caldo en cantidad necesaria

Preparación:

  • CABRITO a la Parrilla

Se sazona el cabrito con sal y pimienta.

Con abundantes brasas chicas, colocar el cabrito sobre la parrilla primero del lado del hueso, a una altura de unos 30 cm. aproximadamente 1 hora.

Repetir el procedimiento del otro lado, y colocar el jugo de los limones, y en 30 minutos estará listo para servir.

  • CHANFAINA:

Se lavan bien las menudencias y se colocan a hervir en agua con sal a gusto. Cuando todo este cocido, dejar enfriar y cortar en trocitos.

Se prepara un caldo poniendo a calentar el aceite, dorando las cebollas, condimentando con sal, pimienta, pimentón y perejil.

Agregar los menudos del cabrito en la salsa y cubrir con el caldo, dejando cocer a fuego lento, cuando la cocción este casi lista espolvorear con harina hasta que ligue.

frigorifico el trebol
bottom of page