top of page

Cabrito en Escabeche

Receta Cabrito en Escabeche

Ingredientes:

  • 1 Cabrito de Frigorífico El Trébol

  • 6 Dientes de Ajo

  • 8 Cebollas cortadas en rodajas

  • 10 Zanahorias cortadas en rodajas

  • 5 Hojas de Laurel

  • 3 Tazas de Aceite

  • 1 1/2 Taza de Vinagre

  • 1 Vaso de Vino Blanco

  • 1 Cucharadita de Pimienta Negra en grano

  • Sal y Pimienta c/n

Preparación:

Preparar el cabrito en presas, limpiar bien, lavarlas, secarlas y condimentarlas con sal y pimienta.

Acomodarlas en una cacerola, agregando la zanahoria, los ajos, la cebolla, el laurel, la pimienta en grano y el aceite.

Dar un hervor.

Añadir el vinagre y el vino.

Tapar la olla y dejar hervir a fuego regular.

frigorifico el trebol
bottom of page