top of page
Cabrito en Escabeche
Receta Cabrito en Escabeche
Ingredientes:
-
1 Cabrito de Frigorífico El Trébol
-
6 Dientes de Ajo
-
8 Cebollas cortadas en rodajas
-
10 Zanahorias cortadas en rodajas
-
5 Hojas de Laurel
-
3 Tazas de Aceite
-
1 1/2 Taza de Vinagre
-
1 Vaso de Vino Blanco
-
1 Cucharadita de Pimienta Negra en grano
-
Sal y Pimienta c/n
Preparación:
Preparar el cabrito en presas, limpiar bien, lavarlas, secarlas y condimentarlas con sal y pimienta.
Acomodarlas en una cacerola, agregando la zanahoria, los ajos, la cebolla, el laurel, la pimienta en grano y el aceite.
Dar un hervor.
Añadir el vinagre y el vino.
Tapar la olla y dejar hervir a fuego regular.
![frigorifico el trebol](https://static.wixstatic.com/media/92a55c_b79a861d701849df8aa957f41d0dadcf~mv2.png/v1/fill/w_284,h_100,al_c,q_85,usm_0.33_1.00_0.00,enc_auto/92a55c_b79a861d701849df8aa957f41d0dadcf~mv2.png)
bottom of page