Cabrito al Disco
Ingredientes:
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1 cabrito trozado.
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2 ½ Kg. de cebolla.
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1 pimientos verdes.
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1 pimientos rojos.
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2 dientes de ajo.
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2 ½ Kg tomates.
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Aceite (cantidad necesaria).
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1 litro de vino blanco.
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½ litro de caldo o agua.
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Condimentos: 1 ramita de tomillo, 1 ramita de orégano, sal, pimienta.
Preparación:
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Trozar el cabrito en porciones medianas.
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Calentar el disco, agregar aceite como para untar toda la superficie, incorporar la carne y mover hasta dorar ligeramente. Retirar y reservar.
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En el mismo disco, dorar las cebollas cortadas en gajos (cuartos u octavos), los pimientos en trozos grandes, los ajos, el tomillo, incorporar nuevamente la carne y cocinar unos 10 minutos.
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Agregar el vino blanco, dejar cocinar unos 5 minutos y luego incorporar el caldo o agua.
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Condimentar con sal y pimienta y dejar cocinar unos 20-25 minutos o hasta que la carne este tierna.
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Por último, agregar los tomates cortados en cubos, cocinar un momento
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Optativo: Se le puede agregar en este momento 200 gr. de crema de leche.
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