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Cabrito al Disco

Cabrito al Disco

Ingredientes:

  • 1 cabrito trozado.

  • 2 ½ Kg. de cebolla.

  • 1 pimientos verdes.

  • 1 pimientos rojos.

  • 2 dientes de ajo.

  • 2 ½ Kg tomates.

  • Aceite (cantidad necesaria).

  • 1 litro de vino blanco.

  • ½ litro de caldo o agua.

  • Condimentos: 1 ramita de tomillo, 1 ramita de orégano, sal, pimienta.

Preparación:

  • Trozar el cabrito en porciones medianas.

  • Calentar el disco, agregar aceite como para untar toda la superficie, incorporar la carne y mover hasta dorar ligeramente. Retirar y reservar.

  • En el mismo disco, dorar las cebollas cortadas en gajos (cuartos u octavos), los pimientos en trozos grandes, los ajos, el tomillo, incorporar nuevamente la carne y cocinar unos 10 minutos.

  • Agregar el vino blanco, dejar cocinar unos 5 minutos y luego incorporar el caldo o agua.

  • Condimentar con sal y pimienta y dejar cocinar unos 20-25 minutos o hasta que la carne este tierna.

  • Por último, agregar los tomates cortados en cubos, cocinar un momento

  • Optativo: Se le puede agregar en este momento 200 gr. de crema de leche.

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